In breve
Inoltro richieste di partecipazione: 17/10/2024
Sede del corso: Mestre Venezia – Martellago
Selezioni: 7 ottobre 2024
Mail: lavoro-formazione@cogesdonmilani.it
Tel: 041 5316403
DGR N. 1522 del 29 novembre 2022- P.A.R.I. Progetti e Azioni di Rete Innovativi per la parità e l’equilibrio di genere – Cod. 3650-0001-1522-2022
Sei uno studente? Ti dicono spesso che la tua cucina è ottima? Fai colpo sulla tua famiglia e i tuoi amici con i piatti che prepari per loro? Se sei appassionato di cibo e ami cucinare ricette interessanti, perché non condividere le tue conoscenze con altri chef in erba che vogliono imparare a cucinare in un laboratorio formativo gratuito? Così capirai se lavorare nel mondo della ristorazione o nell’insegnamento di corsi di cucina è veramente la strada che vuoi intraprendere per guadagnarti da vivere!
Se pensi di avere la stoffa, buttati in questo laboratorio gratuito. Ma affrettati, ci sono solo 10 posti!
Il percorso prevede 4 ore di lezione teorica e 8 ore di laboratorio pratico per calare il modello di business in una realtà imprenditoriale concreta nel settore della ristorazione, attraverso una gara di cucina!!!
A CHI È RIVOLTO
Studenti degli istituti superiori e dell’Università disoccupati
PROGRAMMA
23/10/2024
Dalle 14:30 alle 18:30 MESTRE |
COSTRUIAMO UN BUSINESS MODEL
Come avviare un’attività di cucina I corsi di cucina Delineare obiettivi e finalità Formulare un piano aziendale Creare una piattaforma per mostrare i vostri video Promuovere la vostra attività
|
24/10/2024
Dalle 9:00 alle 17:30 MARTELLAGO |
COSTRUIAMO UN BUSINESS MODEL: dalla teoria alla pratica: il business model di un’impresa nel settore della ristorazione.
09:00-09:30 Accoglienza partecipanti e presentazione della giornata 09:30-10.30 Elementi del business model nella ristorazione: formazione esperienziale 10.30 – 17.30 (con intervallo di ’30 dalle 13.00 alle 13.30) Come funziona una cucina professionale? Scopriamolo insieme con una gara di cucina. I partecipanti verranno divisi in due gruppi da 5 e coinvolti in una gara di cucina che prevede l’elaborazione di una portata salata e una dolce.
|
COME PARTECIPARE
Inviare una mail di richiesta di partecipazione a lavoro-formazione@cogesdonmilani.it indicando:
QUANDO E DOVE
Il corso si terrà:
MERCOLEDI’ 23.10 presso Coges in viale San Marco, 172 – Venezia Mestre (VE)
GIOVEDI’ 24.10 presso Tomato & Basil – Via Liguria, 29- 30030 Martellago (VE)
DGR N. 1522 del 29 novembre 2022- P.A.R.I. Progetti e Azioni di Rete Innovativi per la parità e l’equilibrio di genere – Cod. 3650-0001-1522-2022
Sei uno studente? Ti dicono spesso che la tua cucina è ottima? Fai colpo sulla tua famiglia e i tuoi amici con i piatti che prepari per loro? Se sei appassionato di cibo e ami cucinare ricette interessanti, perché non condividere le tue conoscenze con altri chef in erba che vogliono imparare a cucinare in un laboratorio formativo gratuito? Così capirai se lavorare nel mondo della ristorazione o nell’insegnamento di corsi di cucina è veramente la strada che vuoi intraprendere per guadagnarti da vivere!
Se pensi di avere la stoffa, buttati in questo laboratorio gratuito. Ma affrettati, ci sono solo 10 posti!
Il percorso prevede 4 ore di lezione teorica e 8 ore di laboratorio pratico per calare il modello di business in una realtà imprenditoriale concreta nel settore della ristorazione, attraverso una gara di cucina!!!
A CHI È RIVOLTO
Studenti degli istituti superiori e dell’Università disoccupati
PROGRAMMA
23/10/2024
Dalle 14:30 alle 18:30 MESTRE |
COSTRUIAMO UN BUSINESS MODEL
Come avviare un’attività di cucina I corsi di cucina Delineare obiettivi e finalità Formulare un piano aziendale Creare una piattaforma per mostrare i vostri video Promuovere la vostra attività
|
24/10/2024
Dalle 9:00 alle 17:30 MARTELLAGO |
COSTRUIAMO UN BUSINESS MODEL: dalla teoria alla pratica: il business model di un’impresa nel settore della ristorazione.
09:00-09:30 Accoglienza partecipanti e presentazione della giornata 09:30-10.30 Elementi del business model nella ristorazione: formazione esperienziale 10.30 – 17.30 (con intervallo di ’30 dalle 13.00 alle 13.30) Come funziona una cucina professionale? Scopriamolo insieme con una gara di cucina. I partecipanti verranno divisi in due gruppi da 5 e coinvolti in una gara di cucina che prevede l’elaborazione di una portata salata e una dolce.
|
COME PARTECIPARE
Inviare una mail di richiesta di partecipazione a lavoro-formazione@cogesdonmilani.it indicando:
QUANDO E DOVE
Il corso si terrà:
MERCOLEDI’ 23.10 presso Coges in viale San Marco, 172 – Venezia Mestre (VE)
GIOVEDI’ 24.10 presso Tomato & Basil – Via Liguria, 29- 30030 Martellago (VE)
L’ente di formazione Coges è un’organizzazione dinamica, flessibile e socialmente responsabile, in grado di soddisfare le esigenze del mercato del lavoro locale. Attraverso la formazione e lo sviluppo delle competenze, diamo la possibilità alle persone e alle imprese di realizzare il loro pieno potenziale. Grazie all’ampia scelta corsi, alle ridotte dimensioni delle classi e a formatori esperti, creiamo un ambiente di apprendimento innovativo in grado di soddisfare le esigenze e le aspirazioni attuali e future della comunità e degli individui.
C.F. e P.Iva: 02793590270 | CODICE DESTINATARIO SDI: W7YVJK9 | INFORMATIVA PRIVACY | COOKIE POLICY | WHISTLEBLOWING
© Copyright 2024 | CO.GE.S. don Lorenzo Milani | Powered by Pixel Thread S.rl.